مصرى ولى الفخر عضونشط
عدد المساهمات : 85 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: كفتة بالطحينة المصدر:0 الإثنين يوليو 30, 2012 1:16 pm | |
|
- نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم, لحمة
بقر أو خروف ،ضمّة بقدونس مفرومه ناعم ، حبتين بصل مفرومتين ناعم ، ملح و فلفل اسود و بهار حسب الحاجه ،ربع كوب زيت لقلي الكفته [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]اكلات رمضانية 2012 : كفتة بالطحينة
- صلصة الطحينه لاثة أرباع كوب طحينه ، ثلاثة أرباع كوب عصير ليمون حامض ، ثلاثة أرباع كوب ماء
- الطريقه : أخلطي اللحم مع البقدونس و البصل و أضيفي البهارات ،أقلي
الكفته قليلا حتى تتماسك تخلّصي من السوائل و الدهون المتجمّعه في و عاء القلي ،أنقلي الكفته الى وعاء او صينيه للطبخ تحضير صلصة الطحينه أمزجي الطحينه بالماء, أضيفي قليلا من الملح ثم أضيفي عصير الليمون حتى تحصلي على مزيج ذو قوام رخو أضيفي صلصة الطحينه الى الكفته و أكملي الطبخ حتى تعقّد الصلصه و تتثخّر حوالي نصف ساعه ،أشوي وجه الصينيه حتى تتحمّر ،قدمي الطبق مع ألأرز ألأبيض أو تغمس بالخبز
| |
|
النونه عضو ممتاز
عدد المساهمات : 467 السٌّمعَة : 0 العمر : 28 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: كفتة بالطحينة المصدر:0 الإثنين أكتوبر 03, 2016 8:52 am | |
|
موضوع رائع وطرح مميز شكرا على الابداع فى انتظار المزيد [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
Mc Nabulsyy عضو متقدم
عدد المساهمات : 240 السٌّمعَة : -1 الأوسمة :
| موضوع: رد: كفتة بالطحينة المصدر:0 الأحد أكتوبر 30, 2016 11:17 pm | |
| موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ
| |
|