منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 طريقة طبخ العجة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقي
عضو متقدم
عضو متقدم



عدد المساهمات : 198
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة طبخ العجة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ العجة   طريقة طبخ العجة I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 10:20 pm

طريقة طبخ العجة 44d91b2ccaabb575032c43017c1e0899

المقادير:
8 بيضات

كوب خضار مشكل مسلوق (بسلة - فاصوليا - جزر – سبانخ(

كوب جبن بارميزان مبشورة 1/4

بصلة مقطعة مكعبات1

1 طماطم مقطعة مكعبات

كوب بسطرمة مقطعة شرائح أو أى نوع لحوم مدخنة1/2

ورقتا ريحان مفروم

ملح فلفل

ملعقة بهرات 1/2

4 ملاعق زيت زيتون أو زبد


الطريقة:
نضع الزيت أو الزبد فى صينية فرن دائرية على النار، ونقلب البصل، وبعد دقيقة نقلب الخضار المشكل، ونتركه 3 دقائق على النار.



وبعدها يخفق البيض بواسطة المضرب اليدوى فى طبق خارجى مع البسطرمة والجبن
البارميزان والطماطم، ثم ننزل بهم على المكونات الموجودة على النار، ونقلب
بالملعقة، ونتركه لمدة 4 دقائق، ثم ندخل الصينية فى الفرن لمدة من 10 إلى
156 دقيقة إلى أن يحمر سطحها ، ويكتمل سواها من الداخل، ويمكن التعرف على
ذلك باستخدام سكينه، وبعدها تقدم ساخنة.





وصحتين وهنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة
عضو متقدم
عضو متقدم



عدد المساهمات : 167
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة طبخ العجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ العجة   طريقة طبخ العجة I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 11:00 pm



طريقة طبخ العجة 643470

عن جد يعطيك العافية ـ إستفدت كتييييير
بارك الله فيك وحقق أمنياتك (آمين)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ العجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: