منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 كاري السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mayar
مشرف
مشرف
mayar


عدد المساهمات : 1136
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

كاري السمك Empty
مُساهمةموضوع: كاري السمك   كاري السمك I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 22, 2011 9:26 am

كاري السمك 110717_currypoisson

وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة

المكونات لأربعة أشخاص:
- 800 جرام من سمك الكولي أو القد
- 8 قطعة جمبري كبير مطبوخة
- 4 ثمرات طماطم
- ثمرتان من الكراث
- بصلتان
- فص ثوم
- كيس صغير من الزنجبيل الطازج
- ملعقة كبيرة من الكاري القوي النكهة
- 0.25 لتر من لبن جوز الهند
- عصير ليمونة واحدة
- حزمة نعناع
- ملعقتان كبيرتان من الزيت

التحضير:
1. قطعي السمك إلى مكعبات كبيرة.
2. سخني الزيت واقلي البصل المفروم والثوم المدقوق والزنجبيل المبشور والكراث المقطع إلى شرائح لمدة 10 دقائق.
3. رشي الكاري فوق الخليط ورطبيه بلبن جوز الهند ثم أضيفي قطع السمك واتركيها على نار متوسطة لمدة 10 دقائق تقريباً.
4. أضيفي الجمبري الكبير. قشري الطماطم وأزيلي منها البذور وقطعيها ثم أضيفيها للخليط مع عصير الليمون.
5. قدمي الطبق بعد تزيينه بالنعناع مع الارز والصلصة ومكعبات الأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 69
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

كاري السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاري السمك   كاري السمك I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 8:20 am

موضوع رائئئئئئئئئئع

مشكووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاري السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: