روعه عضونشط
عدد المساهمات : 75 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: أعشاش البيض الأحد يونيو 26, 2011 9:11 am | |
| ]المقادير[/b] 4 خبز توست ( سلايس ) . 4 بيضات . ملح . فلفل أسود . طماطم وبقدونس للتزيين . الطريقة قطعي وسط الخبز بقطاعة الكوكيز باي شكل تحبين ( دائرة او قلي او مربع ) بحيث يصبح فارغا من الوسط . ضعي قليلا من الزيت في مقلاة على النار وضعي به الخبز واكسري البيضة بوسط الخبز ( في الوسط الفارغ ) . رشيه بالملح والفلفل وغطي المقلاة قليلا حتى ينضج البيض ويتحمر الخبز من تحت ( ولكن احذري حتى لا يحترق الخبز ، يجب ان تكون حرارة الفرن متوسطة ) . اقلبي الخبز الى الجهة الثانية واتركيه لينضج البيض ويتحمر الخبز من الجهة الأخرى . زينيه بالطماطم والبقدونس . | |
|
mayar مشرف
عدد المساهمات : 1136 السٌّمعَة : 1 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: أعشاش البيض الإثنين يونيو 27, 2011 8:25 am | |
| | |
|