منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 الفلافل(الطعميه المصريه)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mayar
مشرف
مشرف
mayar


عدد المساهمات : 1136
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

الفلافل(الطعميه المصريه) Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل(الطعميه المصريه)   الفلافل(الطعميه المصريه) I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 5:22 pm

الفلافل(الطعميه المصريه) Images%3Fq%3D%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%258A%25D9%2587%26hl%3Dar%26client%3Dfirefox-a%26sa%3DG%26rls%3Dorg


المقادير
نصف كيلو فول مدشوش
بصلتان كبيرتان مقطعتان شرائح
رأسان ثوم كبيران مفصصان
خضرة (بقدونس - كسبرة خضراء- شبت)
توابل (ملح- فلفل أسمر- شطة- قرفة)
ملعقة بيكنج بودر أو نوشادر
يمكنك إضافة الينسون أو الكراوية المحمصة لو أردت


الطريقة
ينقع الفول طيلة الليل أو يوم كامل في ماء ليكون ليناً ويغسل جيداً بالماء وتغسل الخضرة جيداً ثم تخلط كل المحتويات مع بعضها في إناء واسع وتقلب جيداً. .1
يمكنك أن تضعها في الخلاط إذا نقعت الفول يوم كامل في الماء وتزود قليل من الماء حتى يعمل الخلاط على خلطها جميعاً ثم توضع في مصفاة ضيقة لتصفية الماء وحتى تصبح العجينة جاهزة لتشكيلها دوائر. .2
بعد التشكيل تقلى في الزيت الساخن وبالهناء والشفاء. .3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamad
عضو متقدم
عضو متقدم



عدد المساهمات : 294
السٌّمعَة : 0
العمر : 32
الجنس : ذكر

الأوسمة :

الفلافل(الطعميه المصريه) Empty
مُساهمةموضوع: شكرا   الفلافل(الطعميه المصريه) I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 18, 2010 9:56 am

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلافل(الطعميه المصريه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: