منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 الروبيان والسلمون بعصير الرمان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة : الروبيان والسلمون بعصير الرمان 11100010


الروبيان والسلمون بعصير الرمان Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان والسلمون بعصير الرمان   الروبيان والسلمون بعصير الرمان I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2015 3:11 pm

الروبيان والسلمون بعصير الرمان %D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D9%85%D9%88%D9%86-%D8%A8%D8%B9%D8%B5%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86-1321739.jpg?preset=v3


المقادير:
100 مل  كوب عصير رمان
2  ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة صغيرة  زيت زيتون
1   ملعقة صغيرة فلفل اسود 
2\1 ملعقة صغيرة ملح  
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
300  غرام    روبيان مُقشر
250 غرام  من سمك السلمون

لتحضير الصلصة  
1 بصل مقطع إلى مكعبات صغيرة
5 حبات طماطم كرزية صغيرة مقطعة إلى نصفين
1 حبة فليفلة أخضر ، وأصفر، وأحمر  مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 أفوكادو مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 من أوراق السلق
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل  

طريقة التحضير:
● في وعاء عميق، يُخلط عصير الرمان، الليمون، زيت الزيتون،  ويُضاف الملح والفلفل وأوراق الريحان.
● يُغطى الروبيان والسلمون في الخليط السابق ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة أو أكثر.
● يُرفع الروبيان والسلمون عن الخليط ويوضع الروبيان في طبق الشواء الساخن، ويقلب على درجة حرارة متوسطة على النار حتى تمام النضج ويمكن إضافة القليل من الخليط إذا جف الروبيان.

● يطهى سمك السلمون بنفس طريقة الروبيان  (بوضعه أيضاً في طبق الشواء على النار حتى ينضج).
● تطهى أوراق السلق الخضراء من خلال سلقها.
● تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.
● يُرص سمك السلمون المشوي على طبق التقديم ثم ترص فوقه قطع الروبيان وتضاف صلصة الرمان إلى الطبق وتزين باوراق السلق المطهوة.
ملاحظة (يمكن تقديم الطبق إلى جانب الأرز الأبيض ويمكن إضافة حب الرمان الطازج).



[
center]



الروبيان والسلمون بعصير الرمان Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
علم حسن
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 112
السٌّمعَة : 0
العمر : 43
الجنس : ذكر

الأوسمة :
الروبيان والسلمون بعصير الرمان 1315461858593


الروبيان والسلمون بعصير الرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان والسلمون بعصير الرمان   الروبيان والسلمون بعصير الرمان I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2015 8:35 am

يعطيك ألف عافية ع الطرح المفيد والرائع

سلمت أناملك يالغلآ..

بانتظار جديدك القاآآدم

ودي لروحك ووردي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان والسلمون بعصير الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: