منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 بسكويت باللبن والليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
النونه
عضو ممتاز
عضو ممتاز
النونه


عدد المساهمات : 467
السٌّمعَة : 0
العمر : 28
الجنس : انثى

الأوسمة :

بسكويت باللبن والليمون Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت باللبن والليمون   بسكويت باللبن والليمون I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 15, 2013 4:41 pm


للبن الرائب الليمون (يعطي بالكاد 4 أكواب/1 لتر):

200 مل عصير الليمون
قشر الليمون 2
1 كوب (200 غ) سكر
4 بيضات
1 كوب + 2 ملعقة كبيرة زبدة درجة حرارة الغرفة (250 غرام)


1 ليمون
1/3 كوب (80 جرام) من الزبدة في درجة حرارة الغرفة
10 ملعقة كبيرة (125 غ) سكر
1 بيضة
1 كوب + 3 ملاعق (180 ز) طحين
مسحوق السكر (اختياري)
إعداد: الليمون الرائب:
-وضع عصير الليمون في مقلاة (لا من الألومنيوم) مع نصف السكر ووضعها على النار يغلي
-بلانش البيض مع بقية السكر في وعاء
-إضافة لكويت غلى البيض تدريجيا
-يستعاض عن التحضير في وعاء على النار بدرجة عالية
-تغطي بغلاف بلاستيكي توضع مباشرة على الكريم والمحاصرين في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل.


ليمون-أغسل والفرشاة وصر الحماس.
-تخلط في وعاء مع خفقت مع الزبدة مع السكر، حتى يصبح الخليط متجانس والأبيض.
-ضجة في قشر البيض والليمون.
-تغيير المخفقة للوح الألوان وإضافة الدقيق. المزيج حتى العجين أشكال كرة.
-التفاف الكرة العجين في ورق الطعام والسماح للجلوس لمدة 30 دقيقة في الثلاجة العجين.
--يسخن الفرن إلى 180 ج وخط شهادة جامعية ورقة كوكي ورقتين.
-طرح العجين على سطح العمل مطحون، على سمك 1/4 بوصة (0.5 سم).
-تطبيق المخزن المؤقت على العجين، مما يترك فجوة 1/2 بوصة (1 سم) بين كل وسم.
--مع المساعدة من قطع الكعكة، أكبر قليلاً من المخزن المؤقت، وقطع الكوكيز ومكان على أوراق إعداد ملف تعريف الارتباط.
-وضع لوحات في ملفات تعريف الارتباط في الثلاجة 10 دقائق، هذا ما يسمح لتجنب أن ملفات تعريف الارتباط تمديد للطبخ.
-خبز البسكويت وتخبز 10 دقائق.
-إزالة البسكويت من الفرن والسماح لتبرد تماما على رف.
--إسقاط ملعقة كبيرة على مفرقعة وثم ملف ثان في اللبن الرائب الليمون بالضغط خفيفا.
-كرر العملية مع البسكويت الأخرى.


بسكويت باللبن والليمون 1375777_601987469842626_97507764_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة : بسكويت باللبن والليمون 11100010


بسكويت باللبن والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت باللبن والليمون   بسكويت باللبن والليمون I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 24, 2013 8:01 am

موضوع رائع
وطرح مميز
شكرا على الابداع
الى مزيد من التألق
تحياتى



[
center]



بسكويت باللبن والليمون Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
 
بسكويت باللبن والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانيه ارز باللبن
» صدور الديك الرومي بالزعتر والبابريكا والليمون
» ارز باللبن لاسامه
» كفته باللبن والزعتر
» كرات اللحم باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: