د علاءمرتضي موسس المنتدي
عدد المساهمات : 17998 السٌّمعَة : 40 العمر : 57 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: عمل خبز البوري الهندي الإثنين أكتوبر 07, 2013 9:26 am | |
| المقادير
- دقيق أبيض أو خليط من الأبيض والأسمر,2 كوب
- زبدة ,3 ملاعق كبيرة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- باكينج بودر , ملعقة صغيرة
- ماء فاتر للعج, حسب الحاجة
طريقة التحضير - نخلط الدقيق مع الملح والباكينج باودر في وعاء العجن. - نذيب الزبدة ثم نضيفها للدقيق ونخلط جيداً. - نبدأ في إضافة الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة لينة لا تلتصق بالأيدي. - نبدأ في تقطيع العجينة الى كرات صغيرة الحجم ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة. - نفرد الكرات الى دوائر رقيقة باستخدام الشوبك، ثم تقلى في زيت ساخن. - نخرج الخبز على مناديل ورقية حتى يتشّرب الزيت، ثم يقدّم. [ center] | |
|
الزعيم مشرف
عدد المساهمات : 801 السٌّمعَة : 0 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: عمل خبز البوري الهندي الخميس أكتوبر 24, 2013 9:43 am | |
| موضوع رائع
وجهد مشكور
تسلم الايادى
فى انتظار مزيد الابداع
خالص تحياتى
| |
|