العصفوره عضو ماسي
عدد المساهمات : 639 السٌّمعَة : 3 الأوسمة :
| موضوع: طبقات الباذنجان بالبارميزان الخميس يوليو 11, 2013 10:24 am | |
| لمقادير:- 400 غرام من الباذنجان - 300 غرام من الطماطم - 200 غرام من جبن «بارميزان» - 200 غرام من جبن «موزاريلا» - 100 غرام من أوراق الريحان - 50 غراماً من البهارات المشكّلة - ملعقة من الملح والفلفل - 80 غراماً من زيت الزيتون طريقة التحضير:1- يقشّر الباذنجان ويقطّع إلى رقائق رفيعة، ثم يقلى على النار بزيت الزيتون. تقطّع الطماطم إلى شرائح، عرض كلٍّ منها حوالى سنتيمتر واحد. 2- في قدر مخصّصة للفرن، نضع الباذنجان والطماطم والجبن على شكل طبقات (الباذنجان، فالطماطم، فالجبن، فالريحان)، ويُنثر الملح والفلفل. وتكرّر هذه العمليّة حتى نفاد الكميّة. 3- تطهى في داخل الفرن، على حرارة 150 درجة مئوية، وذلك لمدة نصف ساعة. ويقدّم هذا الطبق، مع صلصة الطماطم. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص). | |
|
منصورة اسطورة الانوار
عدد المساهمات : 555 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: طبقات الباذنجان بالبارميزان الجمعة يوليو 12, 2013 1:32 am | |
|
كالعادة ابداع رائع وطرح يستحق المتابعة شكراً لكي بانتظار الجديد القادم دمتي بكل خير | |
|