منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

  حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العصفوره
عضو ماسي
عضو ماسي
العصفوره


عدد المساهمات : 639
السٌّمعَة : 3
الأوسمة :

 حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة    حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة I_icon_minitimeالخميس يوليو 11, 2013 10:07 am

 حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة 1371025948_spring_roll15_%28Copy%29
 







لمقادير:
-100 غرام من جذور البامبو
-200 غرام من القرنبيط المقطع إلى شرائح
-100 غرام من الجزر المقطعة إلى شرائح رفيعة
-50 غراماً من البصل البني المقطع إلى شرائح
-50 غراماً من الفطر الأسود
-200 غرام من براعم الفاصولياء
-3 غرمات من البهارات الصينية الخمسة المشكلة
-5 سنتلترات من مرق الدجاج
-ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
-200 غرام من رقائق "سبرينغ رول"
-لتران من زيت الذرة
طريقة التحضير:
1- تقلى الخضر المقطّعة إلى شرائح في قليل من زيت الذرة. ثم، يضاف مزيج البهارات الصينية الخمسة، والملح والفلفل ومرق الدجاج.
2-يترك هذا المزيج يغلي، حتى تصبح الخضر مقرمشة. ثم يحتفظ بها جانباً، وتدع لتبرد.
3- تمدّ رقاقة "سبرينغ رول" وتحشى بالخضر، وتلف بعناية من الجوانب حتى لا تفتح عند قليها، مع ملاحظة قليها بزيت ذرة حار ووفير.
(هذه المقادير تكفي 10 أشخاص).
معلومة الشيف:
طبق صيني تقليدي، مناسب للنباتيين رغم إمكانية إضافة هريس القريدس إلى الخضر لقضمة ذواقة.قدّميه مع صلصة الفلفل الأخضر الحلو أو صلصة الصويا حسب رغبتك.
نصيحة الشيف:
لا تنقعي الخضر والفاكهة أكثر من عشرة دقائق، كي لا تفقد قيمتها الغذائية خصوصاً الفيتامين "سي".
ان الغسيل الآمن للخضر والفاكهة هو الشطف الجيّد لها، ثم نقعها بالملح أو بمواد قتل الطفيليات، فالشطف مرة أخرى بالماء الجاري، علماً أن استعمال الصابون ليس ضرورياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة :  حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة 11100010


 حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة    حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة I_icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 10:05 am

موضوع رائع

وطرح ولا اروع

سلمت الايادى 

خالص تحياتى

:فث: 
 



[
center]



 حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
مرسا
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 531
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

 حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة    حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 12:14 pm

شكرا لك وسلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: