منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 الجاج بالجبن والبقسماط

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة : الجاج بالجبن والبقسماط 11100010


الجاج بالجبن والبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: الجاج بالجبن والبقسماط   الجاج بالجبن والبقسماط I_icon_minitimeالخميس مايو 30, 2013 8:33 am




  • وقت التحضير: 60
  • الكمية تكفي: 6
  • درجة الصعوبة: سهل
الجاج بالجبن والبقسماط Img_1352386866_292

المكونات


  • 1 كوب لبن خاثر
  • 6 قطع فيليه دجاج
  • 4 فص ثوم مهروس
  • 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
  • 1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
  • 3 ملعقة كبيرة خل بالسميك
  • 2/1 كوب جبن بارميزان ناعم
  • 2/1 كوب بقسماط
  • 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الدجاج بالجبن والبقسماط 2013، وصفة الدجاج بالجبن والبقسماط 2014
طريقة التحضير



1- في طبق عميق ضعي اللبن، الدجاج،
الثوم، الزنجبيل، الملح، الشطة، البابريكا، الفلفل، الكزبرة والخل. أضيفي
مقدار ٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي
قطع الدجاج لتختلط جيدا مع اللبن والبهارات.

2- غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد طوال الليل. يمكنك البدء بطهي الدجاج مباشرة بعد تقلبيه في الصلصة.
3- في طبق عميق ضعي الجبن والبقسماط. بأطراف أصابعك قلبي الجبن والبقسماط لتختلط المواد.
4- أحضري صينية قصيرة الحافة. بطني الصينية بقطعة من ورق الألمنيوم. وزعي بقية زيت الزيتون في الصينية.
5- أخرجي قطعة من فيليه الدجاج
من صلصة النقع. ضعي الفيليه في البقسماط. باستعمال أطراف أصابعك قلبي
الفيليه مع الضغط عليها بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من خليط البقسماط. ضعي
فيليه الدجاج في الصينية. أكملي تغيطة بقية الفيليه بخليط البقسماط.

6- ضعي الدجاج في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة أو إلى أن ينضج تماما. قدميه ساخنا.



[
center]



الجاج بالجبن والبقسماط Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
ملاكووو
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 492
السٌّمعَة : 3
الجنس : انثى

الأوسمة :

الجاج بالجبن والبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجاج بالجبن والبقسماط   الجاج بالجبن والبقسماط I_icon_minitimeالخميس مايو 30, 2013 7:26 pm

واوووووووووووووووووووووووووووو

شكلها هممممممممممممممممممممممم

شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا

تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجاج بالجبن والبقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سليس بالجبن فى الفرن
» باذنجان مقلي بالجبن
» البروكلي بالجبن واللوز
»  تعلمّي طريقة تحضير الدجاج البانيه بالجبن
» طريقة تحضير مكرونة بشاميل بالجبن المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: