منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 السبانخ بالصلصة:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shahy
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 1000
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الجنس : انثى

الأوسمة : السبانخ بالصلصة: 13837510

السبانخ بالصلصة: Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ بالصلصة:   السبانخ بالصلصة: I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 7:38 pm


اولا نعمل
الصلصة " التسبيكة" بصل مفروم نحمره وبعدين نضيف له طماطم معصورة و ملح
وتوابل ونتركه على النار حتى تتماسك ثم نضيف السبانخ " بعد تنضيفها
وتقطيعها طبعا" وشوربة لحم وممكن نضع اللحم ايضا بها وبعدين نتركها حتى
يذبل ورق السبانخ فى الصلصة ثم نحمر قليل من الارز المصرى " واحيانا يستعمل
الفريك" فى طاسة حتى يتحول للون الذهبى ثم نضيفه للسبانح ونضيف الملح و
التوابل حسب الرغبة ولكن للعلم السبانخ لا تحتاج لكثير من الملح لانها
تحتوى على املاح ويكون علامة نضجها هو نضج الارز الموجود بها وتؤكل مع ارز
محمر "حبة وحبة"

احيانا فى الصعيد يتم طبخ السبانخ خضرا بدون صلصه حمرا
وذلك بوضع السبانخ فى الشوربة حتى تذبل "دون صلصة" ثم الارز المحمر وباقى الخطوات عادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجلا
عضو ممتاز
عضو ممتاز
انجلا


عدد المساهمات : 414
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
الأوسمة :

السبانخ بالصلصة: Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بالصلصة:   السبانخ بالصلصة: I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 8:55 pm


يعطيك العــافـيه
على طرح
كل الشكر والتقديرلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ بالصلصة:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العكاوى بالصلصة
» لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة
» يخنه السبانخ
»  عجة السبانخ باللحم
» فطائر السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: