منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 السوشى أشهر الأكلات اليابانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 802
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

السوشى أشهر الأكلات اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: السوشى أشهر الأكلات اليابانية   السوشى أشهر الأكلات اليابانية I_icon_minitimeالأحد أبريل 28, 2013 5:26 pm

<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="53" width="36"><tr><td align="center">السوشى أشهر الأكلات اليابانية 1267301774
</td></tr><tr><td align="center">
</td></tr></table>
[color:f9b9=333333]
تتبيلة الخل:
1 كوب خل الأرز
½ كوب سكر ناعم
¼ كوب ملح البحر
للأرز:
3 أكواب أرز ياباني
3 أكواب ماء بارد
6 ملاعق طعام من تتبيلة الخل
السوشي:
·نوري (طحالب)
·شرائح خيار
·سلمون مدخن
·جمبري مسلوق بالبخار
·جزر
·جبن
·معجون واسابي (هو هورس راديش ياباتي)
·مخلل زنجبيل للتقديم
سوف تقومين ب:
التتبيلة:
·اخلطي المكونات جميعا.
·ارفعيها على نار متوسطة حتى يذوب السكر والملح.
·اتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لحين الأستخدام.
الأرز:
·اغسلي الأرز جيدا.
·صفيه ثم ضعيه في طنجرة. اسكبي عليه الماء البارد.
·ضعيه على النار واتركيه يغلي.
·عندما يبدأ في الغليان. غطيه واتركيه على نار متوسطة.
·اطهيه مدة 10 دقائق من غير أن ترفعي الغطاء.
·اطهيه مدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة.
·اغلقي النار واتركي الطنجرة مدة 15 دقيقة.
·انقلي الأرز إلى وعاء من الزجاج أو الاستانليس ستيل أو الخشب. ورشي عليه تتبيلة الخل.
·اخلطيه بحذر حتى لا يتكسر الأرز.
·غطيه بمنشفة مبللة بالماء واتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة.
·افردي النوري علىالبامبو وافردي عليه كمية من الأرز.
·رصي عليه الحشوة حسب رغبتك.
·لفي السوشي وامسحي الطرف بالماء لكي يلتصق.
·افطعيه إلى حلقات دائرية.
·وقدميه مع صلصة الصويا ومخلل الزنجبيل.
طريقة أخرى:
* اصنعي من الأرز أشكال بيضاوية.
* اذا رغبتي قطعي النوري على شكل شرائط ولفيها على الارز والجمبري.
* ضعي نقطة من الواسابي على الارز وألصقي عليه الجمبري أو السلمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدى الحرمان
عضو متقدم
عضو متقدم



عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

السوشى أشهر الأكلات اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السوشى أشهر الأكلات اليابانية   السوشى أشهر الأكلات اليابانية I_icon_minitimeالأحد أبريل 28, 2013 8:29 pm

طرح اكثر من رائع ..
سلمت اناملك على الطرح الجميل ..,,
وجزاك الله خير الجزآء ~ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 339
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

السوشى أشهر الأكلات اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السوشى أشهر الأكلات اليابانية   السوشى أشهر الأكلات اليابانية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 4:51 am

مممممممممممممممممممم
رووووووووووووووعه

تسلم الايادي


السوشى أشهر الأكلات اليابانية 8a54267a03066755a4d1e9e4f171af3e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السوشى أشهر الأكلات اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البركة اليابانية الأجمل في العالم
» اسماء شركات السيارات اليابانية ومعانيها
»  الحكومة اليابانية تكرِّم البطلة الأولمبية يوشيدا
» الخطة التدريبية البرامج الإدارة اليابانية وتطبيقاتها 2024
» الشركات اليابانية الكبرى تبتكر مجموعة منتجات صديقة للبيئة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: