منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 531
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية   طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية I_icon_minitimeالأحد أبريل 21, 2013 9:05 pm

طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية

طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية M3N4NET-105209-1
المقادير :


  • فلفل أسود ملعقة صغيرة
  • ملح 2 ملعقة صغيرة
  • بردقوش جاف 0.50 ملعقة صغيرة
  • دجاج كامل دجاجة
  • مريمية جافة 0.50 ملعقة صغيرة
  • حبوب خردل مجروشة 0.50 ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج ساخن 2 كوب
  • بطاطا 4 حبة
  • بازيلاء 2 كوب
  • جزر 2 حبة
  • بصل أخضر 2 عود
  • كرات 2 عود
  • بصل حبة

طريقة التحضير



- نسخن الفرن على حرارة متوسطة.

- نقطع الدجاج إلى 8 أجزاء، ونغسله جيدا بالماء.

- نضع الدجاج في صينية فرن حرارية كبيرة الحجم.

- نقطع البصل إلى نصفين، ومن ثم إلى شرائح رفيعة.

- نضيف البصل إلى الدجاج في صينية الفرن.

- نغسل أعواد البصل الأخضر ونجففها بورق المطبخ.

- نقطع أعواد البصل إلى شرائح ونضيف ¾ الكمية إلى الدجاج.

- نقطع أعواد الكرات بالطول إلى نصفين، ونغسل أوراقها من الداخل بالماء، ومن ثم نجففها بورق المطبخ.

- نقطع الكرات إلى شرائح ونضيفها إلى الدجاج.

- نقشر الجزر ونغسله بالماء ونقطعه إلى شرائح متوسطة السُمك.

- نغسل البطاطا ونقطعها إلى مكعبات كبيرة الحجم.

- نضيف الجزر والبازيلاء والبطاطس والملح والفلفل والخردل والبردقوش والمريمية إلى قطع الدجاج.

- نقلب المكونات جميعها ونضيف مرق الدجاج إلى الصينية.
- نغطي الصينية بإحكام بطبقة مزدوجة من ورق الفويل.

- نضع صينية الدجاج في الفرن لمدة 60 دقيقة.

- نرفع ورق الفويل عن الصينية وتترك في الفرن لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى تنضج قطع الدجاج جيداً.

- نخرج صينية الدجاج من الفرن وننثر عليها ما تبقى من البصل الأخضر.

- نستطيع تقديم الدجاج مع الأرز الأبيض أو شرانح الخُبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة : طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية 11100010


طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية   طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 22, 2013 8:45 am

موضوع رائع كما العاده

وطرح يفوق الابداع

سلمت الايادى

فى انتظار المزيد

خالص تحياتى

طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية 233396



[
center]



طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
schoolel7ob
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 802
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية   طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 22, 2013 7:36 pm

پآرگ آلله فيگ آخي آلآفضل و سلمت آنآملگ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية دجاج بالخضراوت الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: