منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 عمل بيكاتا رولز بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
magda
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 640
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

عمل بيكاتا رولز بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: عمل بيكاتا رولز بالمشروم   عمل بيكاتا رولز بالمشروم I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 8:20 am


طريقة عمل بيكاتا رولز بالمشروم





عمل بيكاتا رولز بالمشروم S320132712133
بيكاتا رولز بالمشروم



تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير البيكاتا الملفوفة المحشوة بالمشروم

المكونات:
======
1
كيلو لحم ستيك - ربع كيلو مشروم فريش منظف ومقطع شرائح - 4 ملاعق كبيرة -
كسبرة خضراء مفرومة - 1 ملعقة كبيرة زيت + 4 ملاعق كبيرة إضافية - بصلة
متوسطة مفرومة - ملح وفلفل - كمية من الدقيق للتغطية.

للصوص
*******
كوب
كريمة لبانى - كوب مرق لحم أو ماء - ملعقة كبيرة زيت - بصلة متوسطة مفرومة
- 2 فصين ثوم مفرومين - ملعقتان كبيرتان دقيق - ملح وفلفل.

الطريقة:
=====
1)
تطرق قطع الاستيك بين قطعتين من الأكياس البلاستيك بالمطرقة حتى تصبح
رقيقة قدر الإمكان وتصل لمرحلة يمكننا فيها قطع شريحة اللحم باليد.

2)
فى مقلاة تيفال نضع البصل المفروم مع ملعقة زيت ويشوح على النار حتى يصبح
شفاف اللون ثم يضاف له (( نصف )) كمية المشروم المذكورة ويقلب معه حتى يذبل
ويتبخر ماؤه.

3) يتبل بالملح والفلفل ويضاف له الكسبرة المفرومة وتقلب معه ثم يرفع عن النار.

4) تفرد قطع الاستيك وتحشى كل قطعه بملعقة أو اثنتين من خليط المشروم ثم تلف على شكل إصبع وتغلق بعود أو عودين أسنان.

5) تغمس أصابع البيكاتا فى الدقيق وتغلف من جميع الجوانب ثم نعطيها هزة خفيفة للتخلص من الدقيق الزائد وتترك جانبا.

6)
فى نفس المقلاة المستخدمة لتحضير الحشوة.. نضع 4 ملاعق كبيرة زيت وتترك
حتى تسخن ثم نضع أصابع البيكاتا فيها وتقلب حتى تتحمر من جميع الجوانب ثم
ترفع وتترك جانبا.

للصوص
******
7) فى مقلاة تيفال كبيرة
الحجم ويفضل أن يكون لها غطاء.. نضع ملعقة كبيرة زيت ونضع بها البصلة وتشوح
حتى تصبح شفافة اللون، نضيف لها فصين الثوم ويقلبوا معا حتى يأخذوا اللون
الذهبى.

يضاف الدقيق للبصل والثوم ويقلب حتى يندمج معهم ثم يضاف
المرق أو الماء ويقلب بويسك حتى يذوب فيها الدقيق، بعدها تضاف الكريمة
وتقلب وتترك على نار متوسطة حتى الغليان.

9) يضاف باقى كمية المشروم
الفريش وتتبل بالملح والفلفل ثم يضاف للصوص أصابع البيكاتا وتترك على نار
هادئة وتغطى مدة 20 دقيقة تقريبا مع التقليب من وقت لآخر وحتى تنضج
البيكاتا تماما.
10) تقدم ساخنة مع مكرونة





عمل بيكاتا رولز بالمشروم 0005
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبر جميل
عضو ممتاز
عضو ممتاز
صبر جميل


عدد المساهمات : 376
السٌّمعَة : 0
العمر : 42
الجنس : ذكر

الأوسمة :

عمل بيكاتا رولز بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل بيكاتا رولز بالمشروم   عمل بيكاتا رولز بالمشروم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 09, 2013 11:50 am

ما شاء الله
يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع وجهود أروع

ووصفة شهية ولذيذة
ننتظر مزيدكم
بشوووق

أخوكم انور ابو البصل


اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين


اخوكم انور ابو البصل


عمل بيكاتا رولز بالمشروم 456789123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
 
عمل بيكاتا رولز بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عمل بيكاتا رولز بالباشميل
» بيكاتا بصوص المشروم والكريمه سهل وسريع
» كرات اللحم بالمشروم
» بوكاتيني بالمشروم والبازلاء
» طريقة عمل شوربة البروكلي بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: