منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 محشي السبانخ والكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 339
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

محشي السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: محشي السبانخ والكريمة   محشي السبانخ والكريمة I_icon_minitimeالأحد مارس 24, 2013 4:42 pm

محشي السبانخ والكريمة 25946_10151412059572421_981944495_n


المقادير
2 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 1 كوب حليب
ملح وفلفل
3 كوب سبانخ مجمدة
فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة / خرشوف مجمد
جبن بارمازان مبشور
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يزيد حجمه ويُصبح مارينج صلب، ثم يوضع جانباً.
- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة، يُضاف الحليب تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام نوعاً ما وبدون كُتل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُرفع بعيداً عن النار.
- تُصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تُضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط.
- يُقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر). ويُفرغ البطاطس ليُصبح أكواب.
- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تُحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، تُرص في القالب ويُوزع فوقها قليل من جبن البارمازان.
- توضع في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 802
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

محشي السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السبانخ والكريمة   محشي السبانخ والكريمة I_icon_minitimeالأحد مارس 24, 2013 4:57 pm

پآرڪ آڵڵھٍ ڣۑڪ عڵـى آڵمٍٍـۅضۅع آڵچمٍٍـۑڵ ۅآڵطـرح آڵمٍٍمٍٍـۑڒٍ
أڣـډٺڹآ پمٍٍـعڵۅمٍٍآٺ قـۑمٍٍة ۅمٍٍڣۑډة چـڒٍآڪ آڵڵھٍ ڿـۑرآ
ڹحـڹ ڣۑ آڹٺظـآر مٍٍۅآضۑـعڪ آڵچډۑـډة ۅآڵرآئـعة
ڵـڪ مٍٍـڹۑ أچمٍٍـڵ آڵٺحـۑآٺ ۅډمٍٍـٺ ڣـۑ أمٍٍـآڹ آڵڵھٍ ۅحڣـظھٍ
ٺحۑـآٺۑ آڵحـآرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 339
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

محشي السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السبانخ والكريمة   محشي السبانخ والكريمة I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 9:12 pm

مشكور على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي السبانخ والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي السبانخ والكريمة
»  بطاطس مشوية بصوص الجبنة والكريمة
»  طريقة عمل كنافة بالمانجو والكريمة والكاسترد
» طريقة تحضير التيراميسو بالقهوة والكريمة
» محشي الكرنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: