منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 محشي السبانخ والكريمة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة : محشي السبانخ والكريمة  11100010


محشي السبانخ والكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: محشي السبانخ والكريمة    محشي السبانخ والكريمة  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2013 5:45 pm

محشي السبانخ والكريمة  25946_10151412059572421_981944495_n
المقادير
2 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 1 كوب حليب
ملح وفلفل
3 كوب سبانخ مجمدة
فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة / خرشوف مجمد
جبن بارمازان مبشور
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يزيد حجمه ويُصبح مارينج صلب، ثم يوضع جانباً.
- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
-
يُضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة، يُضاف الحليب تدريجياً مع
الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام نوعاً ما
وبدون كُتل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُرفع بعيداً عن النار.
- تُصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تُضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط.
- يُقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر). ويُفرغ البطاطس ليُصبح أكواب.
- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تُحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، تُرص في القالب ويُوزع فوقها قليل من جبن البارمازان.
- توضع في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح.



[
center]



محشي السبانخ والكريمة  Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
صدى الحرمان
عضو متقدم
عضو متقدم



عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

محشي السبانخ والكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السبانخ والكريمة    محشي السبانخ والكريمة  I_icon_minitimeالسبت فبراير 16, 2013 12:33 am

لا اعرف ماذا اكتب في سطوري وكل
الكلام الجميل بانواعه لديك مكتوب فيكفي
من كل قلبي اقول لك تسلم اناملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
عضو فضى
عضو فضى
shamirnda


عدد المساهمات : 1076
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

محشي السبانخ والكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السبانخ والكريمة    محشي السبانخ والكريمة  I_icon_minitimeالأحد فبراير 24, 2013 6:11 pm

محشي السبانخ والكريمة  321698
شكرا لك اخى
على طرحك الجد مميز
الف شكر لك بانتظار
جديدك تحياتي


محشي السبانخ والكريمة  2703780971


ايا قلبى ... لما الحزن والالم
ا يا قلبى ... لما الذبول والعبوس
فانا مازلت على قيد الحياه
قادره على تحدى الصعب


محشي السبانخ والكريمة  15781608160216101593158
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـعودي وافتخر
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 376
السٌّمعَة : 0
العمر : 25
الجنس : ذكر

الأوسمة :

محشي السبانخ والكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السبانخ والكريمة    محشي السبانخ والكريمة  I_icon_minitimeالأحد مارس 03, 2013 11:45 am

يسسسلمو يآعسسل
يعطيك آلف عآفييه
ودي لڪ
محشي السبانخ والكريمة  H
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي السبانخ والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي السبانخ والكريمة
»  بطاطس مشوية بصوص الجبنة والكريمة
»  طريقة عمل كنافة بالمانجو والكريمة والكاسترد
» طريقة تحضير التيراميسو بالقهوة والكريمة
» محشي الكرنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: