منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاكووو
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 492
السٌّمعَة : 3
الجنس : انثى

الأوسمة :

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty
مُساهمةموضوع: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية   خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 06, 2013 12:15 am

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 24007bbbe1cff42c7bb1a22fb64bb454

حذر خبير التغذية الألماني كلاوس ريشتر من خطورة التسخين الشديد

للأطعمة النشوية،وقال إن درجات الحرارة العالية تساعد على نشوء

مادة الأكريلاميد التي يشتبه في أنها مسببة للسرطان.

ونصح ريشتر بأنه من الأفضل إضفاء لون ذهبي فقط على البطاطس

عند تحميرها بدلاً من تركها في الزيت لمدة طويلة حتى يُصبح لونها غامقاً.

وأكد ريتشر أن نفس الأمر يسري أيضاً على الأطعمة الأخرى الغنية

بالكربوهيدرات والبروتينات، مشدداً على ضرورة التخلص من شريحة

الخبز المحمص بدلاً من تناولها، إذا ما كانت درجة لونها أغمق من الأصفر الذهبي.

وأشار الخبير الألماني إلى أن جميع الأطعمة الجاهزة (التي يتم خبزها أو قليها أو تحميصها،

كالبقسماط المملح أو رقائق البطاطس المحمرة أو القهوة) تحتوي على مادة الأكريلا

ميد المسرطنة؛ومن ثم يجب الاستغناء عن هذه الأطعمة أو الإقلال منها قدر الإمكان....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرستيلا
عضو ماسي
عضو ماسي
كرستيلا


عدد المساهمات : 520
السٌّمعَة : 0
الجنس : انثى

الأوسمة :

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية   خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 06, 2013 12:56 am

طرح رائع
ربي يعطيك الف عافية
كل الود والتقدير لسموك


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـعودي وافتخر
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 376
السٌّمعَة : 0
العمر : 25
الجنس : ذكر

الأوسمة :

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية   خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 06, 2013 10:29 pm

كل الشكـر والتقـديـر
للمجهود الرائع والمتميز
دائـما مـواضيعـك قيمـة
وذات فـائـدة عظيمــة
تح يتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكووو
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 492
السٌّمعَة : 3
الجنس : انثى

الأوسمة :

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية   خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية I_icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2013 12:44 am

يسعدني ويشرفني مرورك العطر

لكي مني اجمل باقت

الشكر والاحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكووو
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 492
السٌّمعَة : 3
الجنس : انثى

الأوسمة :

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية   خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية I_icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2013 12:45 am

يسعدني ويشرفني مرورك العطر

لكي مني اجمل باقت

الشكر والاحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: الصحه والبيئه :: المنتدى الصحى-
انتقل الى: