وافل طبقات بالجبنة الكوتاج والمربى
هذه الوصفة سهلة الإعداد والتحضير وتصلح كصنف حلو يمكن تقديمه في الصيف وفي الأمسيات.
المقادير:
1 كوب دقيق
1 كوب حليب سائل
1 بيضة
رشة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب زيت
250 جرام جبنة كوتاج
مربى توت أو فراولة
طريقة التحضير:
إخلطي جميع المكونات حتى يتكون خليط متجانس.
أتركي العجينة حتى ترتاح في البراد.
ضعي مقدار فنجان من العجينة في جهاز الوافل الخاص بعد دهنه بطبقة رقيقة من الزيت.
أتركي العجين حتى ينضج ويصبح لونه وردي.
أتركيه يبرد قليلًا ثم وزعي الجبنة الكوتاج والمربى وضعي عدة طبقات فوق بعضها على شكل جاتوه.
قدميها مع قهوتك المفضلة وبالهنا والشفا.