شبكه منتديات الانوار10
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
المواضيع الأخيرة
الخميس يناير 10, 2019 8:56 pm
الخميس يناير 10, 2019 8:56 pm
الخميس يناير 10, 2019 8:49 pm
الخميس يناير 10, 2019 8:48 pm
الخميس يناير 10, 2019 8:40 pm
افضل 4 اعضاء في الاسبوع


وافل طبقات بالجبنة الكوتاج والمربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default وافل طبقات بالجبنة الكوتاج والمربى

مُساهمة من طرف منصورة في الخميس يناير 10, 2019 7:02 pm

وافل طبقات بالجبنة الكوتاج والمربى
هذه الوصفة سهلة الإعداد والتحضير وتصلح كصنف حلو يمكن تقديمه في الصيف وفي الأمسيات.

المقادير:
1 كوب دقيق
1 كوب حليب سائل
1 بيضة
رشة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب زيت
250 جرام جبنة كوتاج
مربى توت أو فراولة
طريقة التحضير:
إخلطي جميع المكونات حتى يتكون خليط متجانس.
أتركي العجينة حتى ترتاح في البراد.
ضعي مقدار فنجان من العجينة في جهاز الوافل الخاص بعد دهنه بطبقة رقيقة من الزيت.
أتركي العجين حتى ينضج ويصبح لونه وردي.
أتركيه يبرد قليلًا ثم وزعي الجبنة الكوتاج والمربى وضعي عدة طبقات فوق بعضها على شكل جاتوه.
قدميها مع قهوتك المفضلة وبالهنا والشفا.




avatar
منصورة
عضو ممتاز
عضو ممتاز

عدد المساهمات : 397
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى