خديجه عضو متقدم
عدد المساهمات : 197 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: طريقة عمل سلطة «السيزر» السبت يوليو 05, 2014 9:54 am | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ليكِ طريقة عمل سلطة السيزر مقدمة من الشيف وفاء الكندري على قناة «فتافيت»:
المقادير
خس كبير مقطع
جبنة بارميزان مبشورة
كروتون
الصلصة
2/1 كوب زيت زيتون
1 فص كبير ثوم مهروس
1 حبة صفار البيض
3 قطعة أنشوجة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
1 ملعقة صغيرة خردل
طريقة التحضير
تهرس الأنشوجة مع الثوم جيدا، ثم يضاف الصفار، ويضاف الزيت على شكل خيط رفيع، مع خفق الصفار باستمرار حتى تتشكل صلصة.
يضاف عصير الليمون والخل والخردل ويتبل بالملح، ويضاف القليل من جبنة البارميزان.
في صحن التقديم يوضع الخس ويرش بالبارميزان، ثم توضع قطع الكروتون وأخيرا الصلصة.
| |
|
نور الإيمان عضو ماسي
عدد المساهمات : 649 السٌّمعَة : 0 العمر : 56 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطة «السيزر» الأحد ديسمبر 23, 2018 10:22 pm | |
| موضوع رائع جداا تسلم الايادي و شكرا لكم
و بارك الله فيكم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
حميد العامري Vip
عدد المساهمات : 1436 السٌّمعَة : 4 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطة «السيزر» الجمعة أكتوبر 11, 2019 12:21 pm | |
| تسلم الايادي موضوع رائع وطرح مميز واختيار موفق بارك الله بك
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
| |
|