منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 ارز باللحم و الزبادى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hamada
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 309
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

ارز باللحم و الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم و الزبادى   ارز باللحم و الزبادى I_icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2014 9:46 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير

1/2 كيلو لحمة كندوز مكعبات

ملح وفلفل

ذرة

1/3 كوب دقيق

6 ملعقة كبيرة زبدة

1/2 كوب ارز بسمتى منقوع

4 فص ثوم

1 كيلو زبادى

5 بيض

2 ملعقة كبيرة اوريجانو ( زعتر مجفف )

1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

ماء

طريقة التحضير

ارز باللحم و الزبادى

قومى بتتبيل اللحم بالملح والفلفل و تعفر بالدقيق

شوحى اللحم فى زيت لمدة 5 الى 8 دقائق

فى بولة اخرى اخفقى الزبادى بدون الماء منها

ضيفى اليها جوزة الطيب و الزعتر او الاوريجانو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة : ارز باللحم و الزبادى 11100010


ارز باللحم و الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم و الزبادى   ارز باللحم و الزبادى I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 15, 2019 3:26 pm

موضوع رائع

وطرح مميز
شكرا على الابداع



[
center]



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
 
ارز باللحم و الزبادى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الزبادى للبشرة
» اللبن الزبادى بالكمون أفضل طريقة لحرق الدهون
»  عجة السبانخ باللحم
» البامية باللحم على الطريقة السورية
» البامية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: الاقسام العامة :: الخيمه الرمضانيه :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: