منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 الكبه المقليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahy
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 1000
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الجنس : انثى

الأوسمة : الكبه المقليه 13837510

الكبه المقليه Empty
مُساهمةموضوع: الكبه المقليه   الكبه المقليه I_icon_minitimeالأحد يناير 17, 2010 2:03 pm

الكبه المقليه Caba
المقادير:

الكبة :
نصف كيلو برغل أبيض ناعم
لحم عجل مفرومة
1 ثمره بصل
فلفل و ملح
2 م-ص نشا
الحشوة :
نصف كيلو لحمة مفرومة
2 ثمره بصل حجم وسط
ملح و فلفل و بهارات و قرفة
صنوبر
زيت قلي

الطريقة:

طريقه عمل الكبه المقليه
يتم نقع البرغل في الماء البارد لمدة 30 دقيقه
ثم يصفى جيدا و يعصر من الماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبه المقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: