منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انجلا
عضو ممتاز
عضو ممتاز
انجلا


عدد المساهمات : 414
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
الأوسمة :

ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس Empty
مُساهمةموضوع: ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس   ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 8:52 pm


المقادير:

- 2 كوب بطاطا شيبس ووكر بالملح منعمة باليد
- 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
- 1 ملعقة شاي ملح
- 1 ملعقة شاي فلفل بابريكا

- 1/2 ملعقة شاي بصل بودرة
- 8 قطع دجاج صدور
- 4 ملاعق طعام مايونيز




طريقة التحضير:

· في كيس بلاستيكي، اخلطي الشيبس والبقدونس والبابريكا والبصل والملح.

· امسحي الدجاج بالمايونيز، ضعي الدجاج في خليط الشيبس.

· رجي الكيس حتى يتغطى الدجاج بالخليط.

· ضعيه في صينية مدهونة بالزيت على حرارة 350 درجة، مدة 20-30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة : ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس 11100010


ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس   ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس I_icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2013 7:41 pm

ابداع على الدوام

وطرح يفوق الخيال

سلمت الايادى

فى انتظار مزيد الابداع

تحياتى

ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس 3194



[
center]



ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
 
ستيك المقرمشة مع بطاطا شيبس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: